Archive for the ‘Dunia SOFTWARE’ Category

Download Driver ATVU 388 USB

Posted: Oktober 15, 2011 in Dunia SOFTWARE

Akhirnya ketemu juga cari driver ATVU 388 USB. Setelah sekian lama nyari ngga ada yang ngasih, cari di internet klik sana klik sini cari di om google juga om googlenya ngga nemu.

Ni driver aku dapat padahal dari boss kerja ku sendiri, ternyata boss ada driver tersebut, jadi buat teman-teman yang nyari driver ATVU versi 388 USB ngga dapet, apa salahnya coba download driver yang aku kasih ini cuma-cuma loh, hehehe prikittiuw

Ok, kita langsung saja menuju ke TKP
Melalui Ziddu

PVR.PART 1
PVR.PART 2
PVR.PART 3
PVR.PART 4
PVR.PART 5
PVR.PART 6

Untuk Serial Numbernya
“NS”

Jika Serial Number di atas tidak jadi pake “SN” yang ke dua

“SN”

NB: Sesuai dengan permintaan sobat, ini aku upload lagi file yang di minta
File ini aku upload pake servernya hotfile Klik disini

Selamat mencoba ya sobat… 😀

Bagi yang belum tau USB Disk Security adalah sebuah tool untuk memproteksi autorun dari USB drive seperti Flashdisk, Hdd Portable atau Storage apapun yang menggunakan Port USB sebagai media. Software ini dibuat oleh zbshareware International Inc, dengan tool ini resiko komputer kita terkena virus dari USB akan semakin di minimalkan.

USB Disk Security menyediakan perlindungan terhadap setiap program jahat mencoba untuk menyerang melalui USB drive. Hal ini memberikan tingkat perlindungan terhadap pencurian dan pengungkapan accidental data rahasia, dan mencegah orang yang tidak sah dari mencuri data Anda. USB Disk Security adalah perangkat lunak keamanan yang terbaik untuk melindungi komputer offline tanpa membutuhkan update tanda tangan. Ini ringan dan mudah untuk menggunakan solusi ini kompatibel dengan perangkat lunak antivirus lain dan tidak memperlambat komputer Anda sama sekali.

Apa yang baru dalam versi ini:
Mesin anti-virus ditingkatkan dan fitur baru Rugi Data Pencegahan ditambahkan. Data Rugi Pencegahan dapat memberikan tingkat perlindungan terhadap pencurian dan pengungkapan accidental data rahasia.

Instruksi Instalasi :
** instal USB Disk Security (setup.exe)
** copy Crack (USBGuard.exe) ke (C: \ Program Files \ USB Disk Security)
** jalankan program

Link Download :
http://www.mediafire.com/?v1n3u620vph8a3n

Buat temen – temen yang pikirannya bumpet untuk membuat logo., nah saya punya software yang yang cukup menarik yang bisa di gunakan untuk membuat logo dengan variasi yang komplit dan memiliki kumpulan logo-logo yang keren untuk kamu edit sendiri, software ini bermanfaat untuk membuat logo perusahaan, restoran, organisani atau mungkin Logo untuk Blog kamu nah langsung saja diperkenalkan softwarenya Sothink Logo Maker v2.0 Build 205 dan tentu saja ini full alias free / Gratis hehe.. ^^

“Fitur utama dari pembuat Logo Industri terkemuka Logo Maker”

** Dengan alat desain logo, Anda dapat membuat logo perusahaan profesional, tombol, banner, header, ikon dan tanda tangan untuk website, blog, forum, email dan banyak lagi.
** menyediakan lebih dari 90 juga desain built-in template.
** Dapat mengekspor logo grafis untuk JPG, PNG atau BMP format yang diperlukan.
** Dapat mengimpor dari JPG, PNG atau BMP format untuk desain logo.
** pengaturan tata letak gambar logo / teks dapat dilakukan dengan mudah sesuai dengan konsep desain logo.
** memungkinkan Anda untuk menerapkan efek untuk gambar logo / teks.
** Mendukung desain efek khusus untuk gambar logo / teks, seperti Warna, Shadow, Bevel dan Glow.
** menyimpan sejumlah besar gambar logo dirancang dengan baik menurut kategori.
** Mengimpor SWF Flash vektor grafis untuk digunakan sebagai logo gambar beresolusi tinggi.

Link download Sothink Logo Maker v2.0 Build 205.rar :

http://www.mediafire.com/?s9d0zb12kat15yb
http://www.mediafire.com/?7hu97ick2vdcp0z

AutoCAD merupakan program terkenal di kalangan desainer. AutoCAD menyediakan fitur antarmuka lengkap untuk membuat objek di bidang desain, konstruksi, arsitektur dan banyak lagi.

Banyak profesional menggunakan AutoCAD untuk membuat proyek, pembangunan pabrik, pra-visualisasi objek dan banyak lagi. Jika Anda adalah pengguna yang sedang mencari versi gratis AutoCAD untuk menguji itu, anda memiliki kesempatan untuk mencoba semua tool dan fungsi program AutoCAD 2012 rilis terbaru yang tersedia untuk di-download dan dicoba selama 30 hari (Trial).

Untuk men-download AutoCAD 2012, Anda perlu mengisi formulir di halaman download. Setelah itu Anda akan mendapat paket installer.

Perhatikan bahwa Anda tidak dapat menggunakan Internet Download manager untuk mendownload AutoCAD 2012.

AREA DOWNLOAD

** AUTOCAD 2012

CNN akhirnya meluncurkan aplikasi terbaru untuk iPad hari Selasa (14/12) ini, yaitu aplikasi yang menyajikan berita-berita visual pilihan. Aplikasi ini gratis dan dapat diunduh melalui iTunes di app store Apple di iPad. Sebelumnya aplikasi CNN untuk iPhone yang diluncurkan September 2009, dijual seharga 1,99 dollar AS, namun aplikasi untuk iPad gratis.

“Berkualitas tinggi dengan jurnalisme berkelas dunia, CNN melakukan pekerjaan terbaik ketika melakukan siaran langsung pada berita-berita terkini, melakukan wawancara dan investigasi mendalam. Dan aplikasi CNN di iPad menghadirkan konten ini semua kepada dunia dengan cara baru,” kata Senior Vice President CNN dan General Manager CNN, KC Estenson dalam siaran persnya, Selasa ini.

“Aplikasi ini aplikasi terbaik yang ditawarkan iPad dengan foto dan video yang atraktif, navigasi multi-touch yang elegan, dan kemampuan membagi konten kepada teman-teman melalui media sosial,” ungkap Estenson.

Aplikasi iPad didesain untuk menggabungkan elemen-elemen visual yang kuat dengan berita teks, blog, galeri foto, dan video siaran langsung maupun video-on-demand yang dikumpulkan melalui jaringan berita.

Para pengguna dapat masuk ke versi antara versi Amerika dan internasional, dan versi Amerika, mendengarkan update setiap jam dari CNN Radio.

Aplikasi ini juga mengajak partisipasi pengguna dengan fitur komentar dan kemampuan membagi cerita, video, foto-foto melalui e-mail, serta media sosial Facebook dan Twitter.

“Aplikasi ini mampu melayani kebutuhan para pengguna iPad akan berita terkini dari konten original CNN,” kata Vice Presiden CNN Mobile. Louis Gump.

Sebelumnya, menurut catatan Kompas.com, BBC sudah lebih dahulu meluncurkan aplikasi untuk iPad. Demikian pula The New York Times, The Washington Post, USA Today (AS) dan The Telegraph Inggris. Sedangkan Harian Kompas merupakan media pertama di Asia yang memiliki aplikasi di iPad.


Share

Dalam ajang Consumer Electronics Show (CES) di Las Vegas, Amerika Serikat, bulan depan, Microsoft akan mendemonstrasikan beberapa tablet yang berjalan di bawah platform Windows. Selain itu, menurut laporan menjelang CES, Microsoft juga kemungkinan besar akan memperkenalkan sistem operasi generasi terbaru mermeka, Windows 8.

Dalam pidatonya pada 5 Januari nanti, CEO Microsoft Steve Ballmer akan memperkenalkan tablet seperti Samsung, Dell, dan lainnya yang berjalan dengan platform Windows, seperti ditulis New York Times.

Koran tersebut juga menyatakan bahwa dalam kesempatan itu Ballmer akan memperlihatkan secara sekilas tablet yang diperkuat dengan sistem operasi Windows 8. Banyak industri teknologi yang menanti kemunculan Windows 8 itu.

Microsoft selama ini tertinggal dari persaingan cepatnya pertumbuhan pasar tablet, yang didominasi oleh sistem oeprasi Apple dan Android. Perusahaan riset Gartner memperkirakan pada 2010 sebanyak 54,8 juta tablet akan terjual.


Share

DOWNLOAD Adobe Photoshop CS4

Posted: Desember 6, 2010 in Dunia SOFTWARE

Adobe Photoshop CS4 software accelerates your path from imagination to imagery. Ideal for photographers, graphic designers, and web designers, the professional standard delivers new features such as automatic layer alignment and blending that enable advanced compositing. Live filters boost the comprehensive, nondestructive editing toolset for increased flexibility. And a streamlined interface and new timesaving tools make your work flow faster.

Adobe Photoshop CS4 software takes advantage of the latest graphics processing unit (GPU) hardware to deliver superior performance. The software offers a smooth pan and zoom experience that allows users to easily edit images at the highest magnification while maintaining clarity. The new Canvas Rotation tool makes it simple to rotate and work on an image from any angle.

Photoshop CS4 helps keep work areas clutter-free with a new unified application frame, tab-based interface and self-adjusting panels that make it easy to quickly access advanced tools, and provide a more fluid way to interact with the application.

Overall product features

* Revolutionary new features, a fluid user experience, and improved access to the unrivaled power of Photoshop

* A more intuitive user interface and new nondestructive editing features that put you in control, including the new Adjustments and Masks panels

* New and revolutionary Content-Aware Scaling, advanced auto-blending that extends depth of field, and industry-leading editing and compositing with reengineered color-correction tools

* Significant productivity enhancements that provide increased flexibility and enable you to leverage the power of today’s faster graphics processors

* Breakthrough 3D editing and compositing capabilities and improved video controls to dramatically expand your creative options

* Comprehensive image analysis with enhanced measurement and counting tools, as well as support for DICOM images and MATLAB processing routines.

DOWNLOAD Portable Photoshop CS4 = DISINI |64.61 MB|


Share

Camfrog Video Chat Pro 5.5.236 terbaru dengan serial number gratis!!! Camfrog Video Chat adalah salah satu fasilitas CHAT yang ada selain YM, IM, Facebook ataupun yang lain dari perangkat lunakpengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip dan juga dapat dikatakan sebuah media chat yang dimana kita bisa view cam tanpa permisi ……..

tulah yang paling menarik dari Camfrog, seperti saya dulu pertama kali main camfrog hal pertama yang dipikiran saya adalah enaknya ketika kita melihat cam orang tanpa permisi, biasanya untuk orang yang berpikiran kotor mereka tertarik dengan yang namanya SHOW…hahahahha………..

“Ruangan” yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta ijin dari pengguna tersebut.

Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:

1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.

2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.

3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.

4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.

5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

DOWNLOAD Camfrog Video Chat Pro 5.5.236 = DISINI [ 11.86 MB ]


Share

Description: Skype v2.5 is the final completed version of Skype for Windows Mobile, also known as the Gold version. Skype Gold fixes all major problems in previous versions. Be sure to update your version.

Download Skype Gold v2.5 ( Windows Mobile Application) [ 10.51 MB ]


Share

Sebenarnya banyak sekali software-software billing buat hotspot yang gratis yang bertebaran di internet. Terus kenpa memilih EasyHotspot?? Karena ini software rakitan anak negeri loh sob, jadi cintailah produk dalam negri. Hehehe

Tapi kok rakitan?? kenapa nggak dibilang pembuatnya?? Oke,, saya jelaskan sedikit yah, kenapa saya sebut rakitan?? karena EasyHotspot ini merupakan gabungan dari beberapa aplikasi OpenSource seperti Linux (XUbuntu), MySQL, ChilliSpot, dll. Paham kan?? hehe

Feature EasyHotSpot :

1. User Management
2. Pembuatan/Penghapusan Voucher secara acak (biasanya untuk prepaid)
3. Perencanaan Billing (berdasarkan durasi/waktu)
4. Statistik (siapa yang online dan penggunaan harian)
5. Konfigurasi

Untuk download dan informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi situs resminya di http://easyhotspot.sf.net/


Share