Arsip untuk Oktober, 2011

Download PES 2012 Pro Evolution Soccer

Posted: Oktober 16, 2011 in Game PC

Pro Evolution Soccer atau yang lebih dikenal dengan nama PES, kini sudah rilis PES 2012. Buat semua agan agan yang candu games bola, ini solusi untuk agan agan sekalian..
monggo langsung aja kita menuju ke TKP…
CEKIDOOOOOTTTT….

PES 2012 Recommended System :

** Windows XP SP3, Vista SP2, 7
** Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
** 2GB RAM
** DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
** (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)
** Available Disk Space of around 8 GB

INFO : Link download belum saya coba sepenuhnya, ini juga sedang masa mendownload.
saya hanya membantu mencarikan link downloadnya saja. File hasil download formatnya ISO, jadi untuk melakukan instalasi PES 2012, akan harus mount dahulu filenya menggunakan Daemon Tools atau program sejenis lainnya.

Password : http://www.remo-xp.com
Download PES 2012 (Direct Link & Bisa resume)
Download Serial Number PES 2012

Download Driver ATVU 388 USB

Posted: Oktober 15, 2011 in Dunia SOFTWARE

Akhirnya ketemu juga cari driver ATVU 388 USB. Setelah sekian lama nyari ngga ada yang ngasih, cari di internet klik sana klik sini cari di om google juga om googlenya ngga nemu.

Ni driver aku dapat padahal dari boss kerja ku sendiri, ternyata boss ada driver tersebut, jadi buat teman-teman yang nyari driver ATVU versi 388 USB ngga dapet, apa salahnya coba download driver yang aku kasih ini cuma-cuma loh, hehehe prikittiuw

Ok, kita langsung saja menuju ke TKP
Melalui Ziddu

PVR.PART 1
PVR.PART 2
PVR.PART 3
PVR.PART 4
PVR.PART 5
PVR.PART 6

Untuk Serial Numbernya
“NS”

Jika Serial Number di atas tidak jadi pake “SN” yang ke dua

“SN”

NB: Sesuai dengan permintaan sobat, ini aku upload lagi file yang di minta
File ini aku upload pake servernya hotfile Klik disini

Selamat mencoba ya sobat… 😀

Bagi yang belum tau USB Disk Security adalah sebuah tool untuk memproteksi autorun dari USB drive seperti Flashdisk, Hdd Portable atau Storage apapun yang menggunakan Port USB sebagai media. Software ini dibuat oleh zbshareware International Inc, dengan tool ini resiko komputer kita terkena virus dari USB akan semakin di minimalkan.

USB Disk Security menyediakan perlindungan terhadap setiap program jahat mencoba untuk menyerang melalui USB drive. Hal ini memberikan tingkat perlindungan terhadap pencurian dan pengungkapan accidental data rahasia, dan mencegah orang yang tidak sah dari mencuri data Anda. USB Disk Security adalah perangkat lunak keamanan yang terbaik untuk melindungi komputer offline tanpa membutuhkan update tanda tangan. Ini ringan dan mudah untuk menggunakan solusi ini kompatibel dengan perangkat lunak antivirus lain dan tidak memperlambat komputer Anda sama sekali.

Apa yang baru dalam versi ini:
Mesin anti-virus ditingkatkan dan fitur baru Rugi Data Pencegahan ditambahkan. Data Rugi Pencegahan dapat memberikan tingkat perlindungan terhadap pencurian dan pengungkapan accidental data rahasia.

Instruksi Instalasi :
** instal USB Disk Security (setup.exe)
** copy Crack (USBGuard.exe) ke (C: \ Program Files \ USB Disk Security)
** jalankan program

Link Download :
http://www.mediafire.com/?v1n3u620vph8a3n

Buat temen – temen yang pikirannya bumpet untuk membuat logo., nah saya punya software yang yang cukup menarik yang bisa di gunakan untuk membuat logo dengan variasi yang komplit dan memiliki kumpulan logo-logo yang keren untuk kamu edit sendiri, software ini bermanfaat untuk membuat logo perusahaan, restoran, organisani atau mungkin Logo untuk Blog kamu nah langsung saja diperkenalkan softwarenya Sothink Logo Maker v2.0 Build 205 dan tentu saja ini full alias free / Gratis hehe.. ^^

“Fitur utama dari pembuat Logo Industri terkemuka Logo Maker”

** Dengan alat desain logo, Anda dapat membuat logo perusahaan profesional, tombol, banner, header, ikon dan tanda tangan untuk website, blog, forum, email dan banyak lagi.
** menyediakan lebih dari 90 juga desain built-in template.
** Dapat mengekspor logo grafis untuk JPG, PNG atau BMP format yang diperlukan.
** Dapat mengimpor dari JPG, PNG atau BMP format untuk desain logo.
** pengaturan tata letak gambar logo / teks dapat dilakukan dengan mudah sesuai dengan konsep desain logo.
** memungkinkan Anda untuk menerapkan efek untuk gambar logo / teks.
** Mendukung desain efek khusus untuk gambar logo / teks, seperti Warna, Shadow, Bevel dan Glow.
** menyimpan sejumlah besar gambar logo dirancang dengan baik menurut kategori.
** Mengimpor SWF Flash vektor grafis untuk digunakan sebagai logo gambar beresolusi tinggi.

Link download Sothink Logo Maker v2.0 Build 205.rar :

http://www.mediafire.com/?s9d0zb12kat15yb
http://www.mediafire.com/?7hu97ick2vdcp0z