Arsip untuk Desember 6, 2010

THE BLIND SIDE

Posted: Desember 6, 2010 in Download FILM "gratis"

Date Released : 20 November 2009
Quality : DVDSCR -XviD-AC3-DEViSE
Info : imdb.com/title/tt0878804
Lihat : Trailer
Starring : Sandra Bullock, Tim McGraw, Quinton Aaron
Genre : Drama | Sport

****************************************************

* Cara Gabung File Dengan HJ-SPLIT BACA DISINI
* Jika Play Dengan GOM / K-Lite Codec With MPC tidak bisa, Coba Play Dengan Real Player
* Download GOM DISINI
* Download K-Lite Codec With MPC DISINI
* Download Real Player DISINI
****************************************************

** LINK DOWNLOAD **

Download Indonesian Subtitle ( Text Indonesia )

Download English Subtitle ( Text Inggris )

****************************************************

Download Files :
PART 1
PART 2

****************************************************

****************************************************

****************************************************

R E V I E W [Indonesia]

Nasib orang memang tidak ada yang pernah tahu. Michael Oher (Quinton Aaron) misalnya, ia mungkin tak pernah berharap menjadi orang terkenal.

Bahkan untuk bisa hidup layak saja mungkin sudah di luar impiannya.

Tapi itu semua berubah ketika ia bertemu Leigh Anne Touhy (Sandra Bullock) dan Sean Touhy (Tim McGraw) yang memberinya harapan baru.

Michael Oher adalah seorang anak kulit hitam yang tumbuh di keluarga broken home.

Tanpa tempat berlindung dan tanpa pendidikan yang memadai, nasib Oher memang tak pernah jelas.

Keluarga Touhy yang merasa prihatin lantas mengadopsi Oher menjadi anak mereka. Mereka tak peduli meski Oher bukan anak kulit putih seperti keluarga mereka.

Dengan dukungan dari keluarga barunya ini, semangat Oher pun tumbuh.

Tanpa harus meninggalkan sekolahnya, Oher memilih football sebagai jalan hidupnya.

Seiring berjalannya waktu, Oher pun tumbuh menjadi atlet football yang berbakat.

Tak ada yang mengira bahwa Oher semula hanyalah anak tunawisma yang tak punya harapan hidup.

Tapi dengan dukungan dan cinta dari orang-orang terdekatnya, tak ada impian yang tak akan terwujud.

****************************************************

@ SUMBER : TheHack3r.com


Share

LAHORE

Posted: Desember 6, 2010 in Download FILM "gratis"

Date Released : 19 March 2010
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt1285245
Starring : Aanaahad, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakraborty
Genre : Action | Sport

****************************************************

* Cara Gabung File Dengan HJ-SPLIT BACA DISINI
* Jika Play Dengan GOM / K-Lite Codec With MPC tidak bisa, Coba Play Dengan Real Player
* Download GOM DISINI
* Download K-Lite Codec With MPC DISINI
* Download Real Player DISINI
****************************************************

** LINK DOWNLOAD **

Download Indonesian Subtitle ( Text Indonesia )

Download English Subtitle ( Text Inggris )

****************************************************

Download Files :
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4

****************************************************

****************************************************

****************************************************

@ SUMBER : TheHack3r.com


Share

DOWNLOAD Adobe Photoshop CS4

Posted: Desember 6, 2010 in Dunia SOFTWARE

Adobe Photoshop CS4 software accelerates your path from imagination to imagery. Ideal for photographers, graphic designers, and web designers, the professional standard delivers new features such as automatic layer alignment and blending that enable advanced compositing. Live filters boost the comprehensive, nondestructive editing toolset for increased flexibility. And a streamlined interface and new timesaving tools make your work flow faster.

Adobe Photoshop CS4 software takes advantage of the latest graphics processing unit (GPU) hardware to deliver superior performance. The software offers a smooth pan and zoom experience that allows users to easily edit images at the highest magnification while maintaining clarity. The new Canvas Rotation tool makes it simple to rotate and work on an image from any angle.

Photoshop CS4 helps keep work areas clutter-free with a new unified application frame, tab-based interface and self-adjusting panels that make it easy to quickly access advanced tools, and provide a more fluid way to interact with the application.

Overall product features

* Revolutionary new features, a fluid user experience, and improved access to the unrivaled power of Photoshop

* A more intuitive user interface and new nondestructive editing features that put you in control, including the new Adjustments and Masks panels

* New and revolutionary Content-Aware Scaling, advanced auto-blending that extends depth of field, and industry-leading editing and compositing with reengineered color-correction tools

* Significant productivity enhancements that provide increased flexibility and enable you to leverage the power of today’s faster graphics processors

* Breakthrough 3D editing and compositing capabilities and improved video controls to dramatically expand your creative options

* Comprehensive image analysis with enhanced measurement and counting tools, as well as support for DICOM images and MATLAB processing routines.

DOWNLOAD Portable Photoshop CS4 = DISINI |64.61 MB|


Share

Camfrog Video Chat Pro 5.5.236 terbaru dengan serial number gratis!!! Camfrog Video Chat adalah salah satu fasilitas CHAT yang ada selain YM, IM, Facebook ataupun yang lain dari perangkat lunakpengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip dan juga dapat dikatakan sebuah media chat yang dimana kita bisa view cam tanpa permisi ……..

tulah yang paling menarik dari Camfrog, seperti saya dulu pertama kali main camfrog hal pertama yang dipikiran saya adalah enaknya ketika kita melihat cam orang tanpa permisi, biasanya untuk orang yang berpikiran kotor mereka tertarik dengan yang namanya SHOW…hahahahha………..

“Ruangan” yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta ijin dari pengguna tersebut.

Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:

1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.

2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.

3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.

4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.

5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

DOWNLOAD Camfrog Video Chat Pro 5.5.236 = DISINI [ 11.86 MB ]


Share

Description: Skype v2.5 is the final completed version of Skype for Windows Mobile, also known as the Gold version. Skype Gold fixes all major problems in previous versions. Be sure to update your version.

Download Skype Gold v2.5 ( Windows Mobile Application) [ 10.51 MB ]


Share

Sebenarnya banyak sekali software-software billing buat hotspot yang gratis yang bertebaran di internet. Terus kenpa memilih EasyHotspot?? Karena ini software rakitan anak negeri loh sob, jadi cintailah produk dalam negri. Hehehe

Tapi kok rakitan?? kenapa nggak dibilang pembuatnya?? Oke,, saya jelaskan sedikit yah, kenapa saya sebut rakitan?? karena EasyHotspot ini merupakan gabungan dari beberapa aplikasi OpenSource seperti Linux (XUbuntu), MySQL, ChilliSpot, dll. Paham kan?? hehe

Feature EasyHotSpot :

1. User Management
2. Pembuatan/Penghapusan Voucher secara acak (biasanya untuk prepaid)
3. Perencanaan Billing (berdasarkan durasi/waktu)
4. Statistik (siapa yang online dan penggunaan harian)
5. Konfigurasi

Untuk download dan informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi situs resminya di http://easyhotspot.sf.net/


Share

DOWNLOAD mIRC 6.35 With CRACK

Posted: Desember 6, 2010 in Dunia SOFTWARE

mIRC 6.35 is a full featured Internet Relay Chat client for Windows that can be used to communicate, share, play or work with others on IRC networks around the world, either in multi-user group conferences or in one-to-one private discussions.

It has a clean, practical interface that is highly configurable and supports features such as buddy lists, file transfers, multi-server connections, SSL encryption, proxy support, UTF-8 display, customizable sounds, spoken messages, tray notifications, message logging, and more.

mIRC also has a powerful scripting language that can be used both to automate mIRC and to create applications that perform a wide range of functions from network communications to playing games.

mIRC has been in development for over a decade and is constantly being improved and updated with new technologies.

Cara menggunakan Crack :
Instal mIRC 6.35. Close mIRC 6.35.
Copy-paste file mIRC 6.35 Crack di folder tempat anda menginstal mIRC 6.35.
Kemudian Maukan nama dan serial sesuka kita.

Selesai

DOWNLOAD mIRC 6.35 = DISINI
DOWNLOAD mIRC 6.35 Crack = DISINI


Share

GeoGebra bagi sebagian orang yang berkecimpung dalam bidang matematika mungkin tidak asing dengan software satu ini, dari namanya saja menunjukkan bahwa software ini membidangi geometri. Geogebra sebenarnya juga dapat mengerjakan tugas dalam bidang aritmatika, kalkulus, aljabar dan tentu saja geometri.

GeoGebra dapat mempermudah pengerjaan geometri dari hal yang terkecil sampai yang dalam taraf rumit. GeoGebra dapat melakukan sifat-sifat sederhana dalam geomerti seperti pencerminan, dilasi, dilatasi, rotasi dan masih banyak lagi kemampuannya dalam memanipulasi bidang geometri, persamaan dan koordinat.

Anda tidak perlu khawatir sulit beradaptasi dengan software satu ini, karena para pengembangnya sudah menyediakan fitur instalasi dalam beberapa bahasa termasuk bahasa indonesia. Tidak hanya itu, GeoGerba pun tak hanya dapat dinikmati oleh pengguna windows saja tapi juga bagi pengguna Linux, MacOS, dan platform lainnya.

Untuk pengguna :
WINDOWS silahkan download DISINI,
LINUX silahkan download DISINI,
MAC silahkan download DISINI.

“Semoga anak-anak indonesia semakin dapat membanggakan bangsanya”

DOWNLOAD CHEAT ENGINE 5.6

Posted: Desember 6, 2010 in Dunia SOFTWARE

Cheat Engine telah merilis versi terbarunya, yakni Cheat Engine 5.6. Pasti semuanya udah pada tau kan, apa itu Cheat Engine, dan gunanya untuk apa?? Buat gamers, tool yang patut di coba ni,, hehehe 🙂

DOWNLOAD CHEAT ENGINE 5.6


Share

Wow… ini adalah salah satu aplikasi yang sangat saya cari-cari. Sudah lama saya menanam software ini dalam ponsel. Tak hanya fiturnya yang sangat bermanfaat bagi para pengguna, tetapi software ini juga sangat bersahabat, karena bisa dipasang di semua jenis ponsel. Software mobile ini berbasis Java dan Multiscreen Support.

Aplikasi Kamus English Indonesia, disediakan gratis disini. Menyediakan beribu-ribu kata dengan melacak dan menemukan beberapa kata dari hasil pencarian serta mentranslate otomatis sebagai pengoperasiannya.

DOWNLOAD KAMUS = DISINI


Share