Arsip untuk Desember 4, 2010

Download Nascar Rumble

Posted: Desember 4, 2010 in Dunia SOFTWARE

Nascar Rumble For PC, saya yakin sobat blogger sudah ngerti kan dengan game balapan rusuh yang satu ini?? kalau begitu saya nggak usah menjelaskan panjang lebar lagi deh. Hehehe

Download Nascar Rumble


Share

Download Raging Thunder S60 v5

Posted: Desember 4, 2010 in Dunia SOFTWARE

Game Raging Thunder S60 v5 (Game PC) merupakan game balapan yang paling enak untuk dimainkan ni sob, soalnya tidak terlalu sensitif sensor geraknya.

Download Raging Thunder S60 v5


Share

Download Tune Up Utilities 2010

Posted: Desember 4, 2010 in Dunia SOFTWARE

Tune Up Utilities 2010

Windows XP – Service Pack 2 or higher
Windows Vista
Windows 7

Download Tune Up Utilities 2010 [20.77 MB ]


Share


IDM 5.19 Bulid 2 (Internet download manager) merupakan versi terbaru dari software yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan download file dari internet. IDM menurut saya merupakan salah satu tool yang rajin

mengupdate softwarenya.

Internet download manager atau biasa yang disebut IDM memang sudah nggak di ragukan lagi kemampuannya dalam meningkatkan kecepatan download. Kalau menurut saya rakus banget sob, nggak ada software download manager yang benar-benar bisa menyainginya sob. DAP mah lewat lah,, heheh

Di versi yang terbaru ini, tidak ada perubahan yang cukup signifikan cuma perbakain beberapa bug saja. Untuk tampilannya, masih sama seperti yang sebelumnya.

NB : 100% Tested n Worked By Me.

UPDATE : Patch kemungkinan di anggap sebagai virus, namun itu hanya false alarm saja. Sudah saya buktikan. Thanks,,

Password Mediafire : http://www.remo-xp.com
Download IDM 5.19 Build 2 Full Patch


Share

Download CorelDraw X5 Full

Posted: Desember 4, 2010 in Dunia SOFTWARE

CorelDraw, saya yakin bila sobat blogger mendengar nama ini pasti langsung berfikir ke sebuah software yang digunakan untuk keperluan desain yang banyak digunakan oleh para desainer-desainer Indonesia. Sebelumnya saya juga sudah membahas tentang CorelDraw X4. Seperti yang kita ketahui, kini CorelDraw sudah merilis veri terbarunya, yakni CorelDraw Graphics Suite X5.
Penasaran?? Cekidot,,

Password : http://www.remo-xp.com
Download CorelDraw Graphics Suite X5Size : 499 Mb
Download Crack CorelDraw X5


Share



BILLING-29 v.2.6 Free Edition ada salah satu software billing buat warnet yang bersifat free (ada juga yang pro). BILLING-29 v.2.6 buatan lokal loh sob, atau lebih tepatnya dibuat oleh saudara Jopan Hari Wantono. Sebagai billing yang bersifat free, pasti sobat blogger sangsi dengan features dan kinerjanya?? Kalau begitu di cek aja deh,, ok

Ini tampilannya sob :

Fitur BILLING-29 v.2.6 :

1. Blokir Aplikasi.
Fitur ini berfungsi untuk memblokir aplikasi berdasarkan 3 kriteria, yaitu : Caption, Nama Aplikasi, dan Path Aplikasi.

2. Blokir Akses Internet.
Fitur ini berfungsi untuk memblokir koneksi aplikasi yang terhubung ke internet (seperti Firefox, Opera, IE, YM, dll).

3. Transaksi Penjualan.
Fitur ini ini berfungsi untuk mempermudah Anda dalam menghitung biaya transaksi penjualan (seperti makanan, minuman, barang, dan jasa).

4. Member Prabayar dan Pascabayar.
Dengan fitur ini Anda dapat memberikan potongan harga (diskon) kepada konsumen untuk penggunaan satu atau beberapa jenis tarif tertentu. Anda pun dapat mengatur apakah member bersifat prabayar (bayar dimuka) atau pascabayar (bayar belakangan). Proses pembuatan akun member pun sudah bisa dilakukan secara otomatis (auto generate).

5. Remote Taskmanager, Capture, Turn Off, Restart dan Log Off.
Berfungsi melihat aplikasi yang sedang berjalan di PC Client serta dapat menutupnya, melihat tampilan desktop PC Client, mematikan, merestart, dan me-log off PC Client.

6. Chat Tools,
Fitur pengirim pesan teks, baik dari server ke konsumen, konsumen ke server, dan konsumen ke konsumen.

7. Setting Tarif Simpel,
Nama tarif dapat diubah sesuai keinginan, dapat diatur hanya dapat dimulai dari server (oleh operator), dapat digunakan oleh client tertentu, tipe user tertentu, tanggal/hari dan jam tertentu, juga dapat dipassword.

8. Nota Transaksi,
Menu yang berfungsi untuk melakukan pencetakan transaksi berbentuk struk/nota.

9. Data Operator, Penambahan dan pengaturan hak akses operator,
seperti boleh/tidaknya operator melakukan penghapusan laporan transaksi, boleh/tidaknya melakukan pengaksesan menu-menu tertentu, dll.

10. Rekaman Aktivitas (Log),
melakukan perekaman aktivitas-aktivitas yang dilakukan oleh operator yang sedang login, seperti melakukan pengaksesan menu Laporan Transaksi Rental, melakukan penggantian password, dll.

11. Laporan Transaksi (Report) + Export ke File HTML.
Fitur ini berfungsi untuk mengolah data laporan transaksi (transaksi rental maupun penjualan), seperti menampilkan, menghapus, mengexport, dan mengupdate biaya transaksi rental. Anda dapat menampilkan berdasarkan kriteria tertentu. Misal: hanya menampilan transaksi pada tanggal tertentu, operator tertentu, jenis tarif/produk tertentu, client tertentu, dll. Anda pun dapat mengexport data laporan transaksi ke file HTML (file HTML ini dapat dibuka menggunakan browser seperti Mozilla, Internet Explorer, dll, juga dapat dibuka dan diedit/diubah menggunakan Microsoft Office Excel).

12. Auto Turnoff, Restart atau Log Off.
Untuk mengurangi beban pemakaian listrik, sebaiknya matikan PC Anda setelah pemakaian selesai, namun kadang kala konsumen maupun operator sering lupa untuk mematikannya. Untuk membuatnya otomatis turn off/mati sendiri, Anda dapat menggunakan fitur Auto Turn Off ini.

13. Manual Login (penghitungan waktu dan biaya tanpa client).
Artinya meskipun billing client tidak diinstalkan, atau pun tidak terkoneksi, maka billing server masih bisa melakukan pencatatan waktu dan biaya transaksi rental maupun penjualan.

14. Fitur Pemberitahuan (berupa pesan dan suara).
Server dapat diatur untuk menerima/tidak pemberitahuan saat terjadi hal-hal sebagai berikut : client mulai, client stop, client terkoneksi, koneksi client terputus, menerima pesan dari client, dan pemberitahuan transaksi rental yang sedang berjalan (misal : setiap 1 jam, konsumen harus diberi air mineral, maka dengan fitur ini program akan otomatis memberitahu operator yang sedang jaga/login jika ada konsumen yang telah merental selama 1 jam dan kelipatannya).

Download dan Info lebih lanjut : http://billing-29.blogspot.com/


Share

Smadav 8.3 Pro With Key

Posted: Desember 4, 2010 in Dunia SOFTWARE

Di Smadav 8.3 ini telah di tambahkan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya. Kebetulan sekarang memang lagi musim virus shorcut yang cukup menggangu, Smadav memang bisa membaca kondisi. Heheh

Sebenarnya virua shorcut tidak merugikan sih, virus tersebut hanya membuat shotcut yang lumayan banyak jumlahnya, dan folder aslinya aslinya di super hiden. Untuk mengembalikan folder tersebut, kita bisa menggunakan Smadav atau pun melalu cmd.

Oiya, untuk menjadikan Smadav 2010 Rev 8.3 ke pro, bisa menggunakan cara dan key :

Nama : remoxpfans
Key : 993899402050

Nama : remoxpfans2010
Key : 998899828062

Untuk menghilangkan tanda bajakan, masukan “anti-pembajakan” tanpa tanda kutip pada kolom nama, kemudian klik register.

Download Smadav 8.3 Pro With Key


Share

Untuk menyebutkan bilangan angka yang sederhana mungkin kita bisa dengan lancar, contoh 1.500.000 kita membilangnya satu juta lima ratus. Tapi jika bilangan angka yang harus kita sebutkan adalah 5.489.258.568.365.258, gimana hayo menyebutnya? Gampang saja kok, pake aja program penyebut angka ini.

Program penyebut angka ini sebenarnya saya ambil dari blog temen sendiri yang kebetulan emang kuliah di bidang programmer (makasih buat Saddam yang udah bagi ilmunya). Program penyebut angka ini bisa menyeutkan bilangan angka hingga 8 triliun lho, hebat bukan.

Untuk yang mau download, silahkan saja download di Link Ini


Share

Pada awalnya, Yahoo! tidak punya logo sama sekali. Ya, Yahoo! saat itu bukan Yahoo! seperti yang Anda kenal sekarang ini. Para pendiri, dua orang mahasiwa pascasarjana Universitas Stanford yang memutuskan menunda penyelesaian disertasinya, membuat sebuah direktori yang berisi situs-situs web kesukaan mereka dan dinamakan “Jerry’s Guide to the Web“. Situs direktori itu sendiri sangat sederhana, praktis dan gampang digunakan. Satu tahun kemudian, barulah direktori tersebut berubah nama jadi Yahoo! yang juga sekaligus merupakan nama perusahaan.

1995: Logo “Y” guy

Setelah Yahoo! menjelma dari sekadar hobi menjadi perusahaan start-up, kami butuh sesuatu untuk menghiasi pintu kantor dan baju kaos perusahaan. Didesain oleh David Shen, karyawan ke-17 Yahoo! saat itu, dan satu-satunya ahli di desain di perusahaan, logo ini menggambarkan seseorang yang melompat kegirangan setelah menemukan apa yang ia butuhkan di Yahoo! Lingkaran warna biru yang berada di tengah merepresentasikan dunia. Beberapa saat kemudian, Shen bermitra dengan Organic Online, sebuah biro iklan, untuk mendesain logo-type yang baru. Pasalnya, Yahoo! memerlukan logo yang horizontal agar lebih menghemat tempat ketimbang versi vertikal ala “Y” guy.

1995: Menjelma jadi merah

Setelah dilakukan penyempurnaan di sana-sini, akhirnya kami meluncurkan logo Yahoo! warna merah di semua halaman situs kami pada 1 Januari 1996.

1996: Tahun baru, logo baru


Setelah dilakukan penyempurnaan di sana-sini, akhirnya kami meluncurkan logo Yahoo! warna merah di semua halaman situs kami pada 1 Januari 1996.

1996: Ungu untuk internal

Sementara merah menjadi wajah Yahoo! untuk seluruh para pengguna, secara internal kami melakukan desain ulang. Tahun 1996, kami mencabut versi “Y” guy and menyulapnya menjadi menjadi versi ungu yang menjadi sangat terkenal di kemudian hari. Kami menggunakan logo ungu untuk semua urusan seperti poster atau pernik-pernik lain lainnya.

1997-2004: Teori big bang

Logo yang berupa singkatan Yahoo!, yang dikenal sebagai “Y-Bang”, pada awalnya didesain pada tahun 1997 untuk tombol di Yahoo! Toolbar. Tahun 2004, kami bermitra dengan biro iklan Ogilvy untuk meredesain Y-Bang dan menciptakan sebuah versi dengan “Y” berwarna putih di bagian tengah ranah berbentuk oval dan berwarna ungu plus tanda seru di bagian kanannya. Y-Bang ungu kini menjadi logo singkatan resmi yang bisa Anda lihat di seantero situs Yahoo!

2009 – sekarang: Menghiasi dunia dengan ungu

Yahoo! meluncurkan homepage baru dengan logo ungu baru. Kami juga menampilkan logo ini di setiap halaman di seluruh jaringan kami. Standarisasi sepuitar logo ungu ini akan menghadirkan pengalaman yang konsisten bagi semua pengguna Yahoo! dan akan memperkuat brand Yahoo! dalam memasuki dekade berikutnya.


Share

Marvel comics

Anda pun mampu merepresentasikan tokoh yang ada di kepala Anda selama ini.

VIVAnews – Membuat sebuah komik bukanlah sesuatu hal yang kompleks dan butuh kemampuan lebih dalam menggambar. Kebanyakan komik memang menciptakan gambar yang indah, tapi tidak semuanya lucu. Terima kasih pada Internet yang mengajarkan kita untuk lebih mengapresiasi komik inferior atau bermutu rendah di sisi gambar.

Penggandrung komik lucu tak memikirkan bagus tidaknya gambar pada komik tersebut. Yang penting bagi mereka adalah lucu, menghiburbisa membuat gelak tawa. Dan, mereka pun kini dapat menciptakan komiknya sendiri. Anda mungkin termasuk salah satu di dalamnya.

Bukan sesuatu hal yang mustahil jika Anda menciptakan komik buatan sendiri. Ia memiliki cita rasa yang khas dan mampu merepresentasikan tokoh yang ada di kepala Anda selama ini secara lebih spesifik tanpa harus menggambarnya.

Siapa pun bisa membuat rangkaian komik atau dikenal dengan comic strip. Siapa pun bisa menjadi komikus. Kabar terbaiknya adalah Anda dapat menciptakan komik dengan mudah sesuai selera Anda di Internet.

Berikut enam situs yang menyediakan fasilitas pembuatan komik secara gratis:

1. MakeBeliefsComix.com

Sangat mudah digunakan sehingga cocok bagi pemula dan anak-anak. Tapi, bukan berarti komik ini terlalu sederhana. Pengguna dewasa pun bisa membuat plot yang lebih serius dengan berbagai opsi fitur di dalamnya.

Ada 25 karakter yang bisa digunakan untuk mengisi dua, tiga, hingga empat panel comic strip. Sementara ini, MakeBeliefsComix sudah mendukung tujuh bahasa. Hanya satu kekurangannya: warna. Anda bisa menggonta-ganti warna latarnya, tetapi karakternya tetap hitam putih.

2. MarvelKids.com’s Create Your Own Comic

Kalau urusan komik, nama Marvel memang rasanya sudah tidak asing. Tak heran jika komik-komik yang dihasilkannya cukup bagus. Begitu pun situs ini, sangat berbeda. Anda dapat mencoba berbagai template comic strip, tak hanya empat atau enam kotak persegi. Anda bisa mencoba yang zig-zag, trapesium, dan sebagainya.

Di sini, Anda bisa membuat komik dengan 22 halaman. Tool untuk membuat efek pada gambar mirip dengan Photoshop. Di sini, tersedia berbagai karakter Marvel yang sangat familiar, seperti Hulk, Falcon, sampai Wolverine.

3. Pixton

Ini adalah website pembuatan komik untuk para seniman. Situs ini memungkinkan Anda melakukan kreasi dan kustomisasi sebebas mungkin tanpa harus membuat goresan. Misalnya, untuk sebuah karakter, Anda disuguhkan sejumlah opsi untuk memilih kerah, bentuk tubuh, lengan, dan ukuran baju.
Anda bisa mengubah emosi masing-masing karakter dengan mengubah posisi mata, telinga, hidung, dan gaya rambut. Selain itu, juga menggeser badan dan menyeret kakinya sesuai yang Anda mau. Semuanya dilakukan cukup dengan klik pada objek yang ingin Anda ubah atau customize.

4. ToonDoo

ToonDoo, salah satu website untuk membuat komik

ToonDoo bisa dikatakan pilihan tepat untuk kombinasi antara kreativitas nan fleksibel dan user friendly. Kebanyakan hasilnya cukup memuaskan dan tajam. Meski banyak karakter dan benda-benda yang tersedia untuk dipakai, Anda juga dibolehkan untuk menggambar karakter yang Anda ingingkan dengan tangan sendiri dengan TraitR dan DoodlR untuk mewarnainya.

Berbeda dengan situs lain, di sini ada opsi untuk menyimpan proyek sampai mengkompilasi buku. Jika terhenti di tengah jalan, Anda bisa menyambungnya kapan saja.

5. Strip Generator

Jika sebelumnya kita diberi ruang kreativitas seluas-luasnya, tidak demikian di website Strip Generator. Di sini Anda membuat komik dengan apa yang diberikannya pada Anda. Tapi, bukan berarti Anda tidak bisa berkreatif.

Strip Generator unggul pada frame atau comic strip yang bisa disesuaikan. Lebar atau sempitnya sebuah sel bisa Anda tentukan sendiri dengan men-drag frame tersebut. Di sini Anda juga diberikan perpustakaan pribadi. Seperti apa? Anda harus mencobanya.

6. Pikistrips

Pikistrips, salah satu website untuk membuat komik

Foto Anda bisa dimasukkan ke dalam comic strip dan Anda menjadi tokoh utamanya. Cukup mudah digunakan. Anda bisa mengkustomisasi format cell, text bubble, dan objek lainnya. Galeri objek atau benda yang dipunyainya sangat banyak dan teratur.

Anda bisa memulainya dengan megubah gaya rambut, topi, kumis, bekas luka, sampai tato. Akan sangat menyenangkan jika tokoh yang dipermak itu memakai wajah Anda sendiri. Tak perlu khawatir wajah Anda akan terlihat kaku, karena Pikistrips bisa ‘menyulapnya ‘ seperti gambar komik dengan efek.


Share